Apa itu Makanan Penutup Kismis Emas?

Kismis emas telah lama dikenal sebagai salah satu camilan manis favorit Amerika. Mereka ditanam terutama di Midwest, tempat mereka menghasilkan rasa paling enak. Mereka adalah suguhan populer bagi orang-orang yang suka memilih camilan manis saat Natal atau bahkan di musim panas.

Apa itu Makanan Penutup Kismis Emas? Resep ini termasuk keju, biskuit

Sultana, atau kadang-kadang hanya disebut sebagai kismis emas, adalah anggur kering seperti kismis berdaging putih yang diproduksi oleh berbagai varietas anggur tanpa biji dan berkulit hitam. Kulit buah anggur ini awalnya berwarna kuning pucat tetapi tidak menjadi gelap seperti halnya kulit anggur saat kering. Tidak seperti kismis, sultan juga mudah menyerap jus tetapi cenderung lebih kecil dan lebih lembut daripada kismis. Mereka telah digunakan selama berabad-abad oleh orang India di India dan negara lain sebagai makanan lezat.

Saat buah anggur dipanen, mereka harus dikeringkan dengan benar agar tidak berubah menjadi potongan seukuran kismis. Saat dikeringkan dengan cara ini, teksturnya tetap renyah dan sering dipotong kecil-kecil untuk digunakan dalam resep seperti pai kismis. Karena sultan cenderung mempertahankan rasa yang lebih penuh daripada kismis atau anggur lainnya, biji mereka sering tertinggal di buah, sehingga rasa mereka lebih kuat daripada kismis.

Sultan dapat ditemukan dalam berbagai bentuk, ukuran dan rasa. Banyak orang memilih untuk menanam sultan sendiri di kebun mereka sendiri atau bahkan menanam di rumah kaca besar di fasilitas penanaman komersial. Karena banyaknya sultan yang tersedia, bagaimanapun, penting untuk mempelajari setiap buah anggur atau varietas apa yang paling cocok untuk hidangan tertentu. Nama sebagian besar anggur didasarkan pada nama Latin dari kultivar mereka: misalnya, istilah Prancis untuk spesies anggur yang dikenal sebagai Cabernet Sauvignon adalah Cabernet Franc. Mayoritas anggur yang ditanam di Amerika dikategorikan sebagai Cabernet Sauvignons, meskipun mereka memiliki banyak varietas dan warna lain.

Cabernet Sauvignon adalah anggur berukuran sedang yang merupakan persilangan hibrida antara Cabernet Franc dan spesies anggur yang lebih kecil, Cabernet Franc. Ia memiliki kulit berwarna sedang dan bulat, berbentuk oval. Dagingnya sangat manis, dengan keasaman ringan, yang membuatnya bagus untuk membuat gaya Prancis dan makanan penutup serta permen lainnya.

Cabernet Sauvignon memiliki rasa yang mirip dengan Cabernet Franc tetapi sedikit lebih manis dan lebih intens. Kulitnya berwarna agak lebih gelap dan dagingnya biasanya lebih keras. Biji anggur sangat kaya akan gula dan bijinya, ketika dipetik, mengeluarkan banyak aroma yang mengingatkan pada cuka balsamic. Ini adalah alternatif yang baik untuk kismis saat memanggang dan biasanya digunakan untuk makanan penutup dan roti manis lainnya.

Variasi anggur lain yang sering disamakan dengan Cabernet Sauvignon adalah Cabernet Franc. Cabernet Franc memiliki warna yang lebih jelas dan lebih dalam dengan corak yang lebih terang dan rasa yang tegas, hampir seperti coklat. Anggur merah dari buah anggur ini digunakan untuk daging merah dan olahan ikan.

Di Amerika, mereka biasanya digunakan untuk membuat makanan penutup jenis sultan seperti pai dan selai. Tetapi mereka juga digunakan dalam olahan lain, seperti alas atau topping untuk berbagai jenis kerupuk, dan dalam isian, sandwich, dan kue.

Karena keragaman anggur dalam keluarga Cabs tersebar begitu luas di seluruh dunia, masakan Amerika memiliki sejumlah resep yang disesuaikan dengan penggunaannya. Resep ini termasuk keju, biskuit, salad, dan banyak item lainnya. Roti dan kerupuk kismis biasa diberi saus kismis, baik ditambahkan atau sebagai topping. Saus kismis juga sering digunakan sebagai hiasan di sejumlah makanan penutup lainnya.

Selain umum ditemukan dalam resep Amerika, orang Prancis menyukai sultan mereka. Mereka telah menciptakan sejumlah resep di seluruh dunia, menggunakan beragam anggur yang mereka tanam dan yang menghasilkan anggur berkualitas. Akibatnya, resep mereka terkadang sangat mirip dengan yang dibuat di Amerika Serikat.

Jika Anda mencari cara yang bagus untuk menambahkan sedikit sentuhan Prancis pada makan malam atau makan siang Anda, cobalah beberapa favorit Prancis ini. Ada banyak variasi dari hidangan ini di hampir setiap tingkat piramida makanan Prancis. Jika Anda ingin melihat bagaimana mereka disiapkan, kunjungi restoran Prancis daerah di daerah Anda dan mintalah rekomendasi. Anda bahkan dapat menemukan ahli anggur yang dapat memberikan petunjuk untuk menyiapkan hidangan yang Anda inginkan.

Obat Diabetes

Related Posts

Mengapa Menggunakan Minyak Hidrogenasi?

Bagaimana Saya Dapat Meningkatkan Kadar Besi Saya dengan Cepat?

Gejala Anemia

Cara Menggoreng Ikan Lele Canola

No Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *